Дизайн апартаментов Даудель Тюмень

  • 1 (4).jpg
  • 1 (1).jpg
  • 1 (2).jpg
  • 1 (3).jpg
  • 1 (5).jpg
  • 2 (1).jpg
  • 2 (2).jpg
  • 2 (3).jpg
  • 2 (4).jpg
  • 3 (1).jpg
  • 3 (2).jpg
  • 3 (3).jpg
  • 3 (4).jpg
  • 4 (1).jpg
  • 4 (2).jpg
  • 4 (3).jpg
  • 4 (4).jpg
  • 5 (1).jpg
  • 5 (2).jpg
  • 6 (1).jpg
  • 6 (2).jpg
  • 6 (3).jpg
  • 6 (4).jpg
  • 7 (1).jpg
  • 7 (2).jpg
  • 8 (1).jpg
  • 8 (2).jpg
  • 8 (3).jpg
  • 8 (4).jpg

Проект квартиры выполненный в классическом стиле с преобладанием пастельных тонов. Потолочная конструкция в гостиной визуально расширяет пространство, поддерживает классическое настроение помещения.

Информация о проекте
Клиент: Молодая семья
Город: Тюмень
Стиль: Классический
Площадь: 164 кв.метров
Сроки: 1 месяц
Пространство, свет и упорядоченность.
Человек нуждается в этих трех вещах так же сильно, как в еде и в ночлеге.
--Ле Корбюзье